Крым. Севастополь. Симферополь
Вы сможете заказать доставку фуршетных блюд на дом, в офис или в любое другое место.
Меню-заявку можно оставить по телефону (месенджеру) +79780141217, по почте atmosfera2009@yandex.ru.
Блюдо | Вес порции, гр | Цена, руб. |
МЯСНЫЕ БЛЮДА И ДЕЛИКАТЕСЫ | ||
Ролл с прошутто, пармезаном, крем-чизом и руколой | 20 | 115 |
Слайс прошутто с кусочками фруктов фламбе | 20 | 125 |
Прошутто с моцареллой и вялеными томатами | 30 | 160 |
Канапе с салями и карнишоном | 17 | 70 |
Канапе с салями и топенадом из маслин | 16 | 70 |
Салями, моцарелла и черри с соусом песто | 23 | 100 |
Рулетик из бекона с охотничьей колбаской и канишоном | 21 | 70 |
Рулетик из ростбифа с печёным перцем и луком-пореем | 35 | 180 |
Кубик печеной вырезки "Pepper" с соусом BBQ собственного производства | 35 | 190 |
Гренка с салом и маринованным огурцом | 40 | 65 |
Слайс печёной телятины с моцареллой и вялеными томатами | 35 | 160 |
Свиной рулетик с аджикой и пастой из печёных баклажанов | 40 | 100 |
Рулетик из буженины с крем-чизом и сливочным луком-поррем | 35 | 110 |
Куриный рулетик со сливочным сыром, корнишоном и шпинатом | 40 | 95 |
Нежный крем из копченой курицы в редьке | 35 | 90 |
Рулетик из тортильи с курицей в стиле «Цезарь» | 30 | 100 |
Рулетик из тортильи с бужениной и печёными овощами с соусом песто | 30 | 80 |
Рулетик из тортильи с томлёной телятиной и печёным перцем | 30 | 125 |
Студень с горчичным кремом и муссом из хрена | 100 | 95 |
РЫБНЫЕ КАНАПЕ И ЗАКУСКИ | ||
Канапе с тартаром из лосося с перепелиным яйцом пашот и красной икрой | 50 | 210 |
Канапе «Филадельфия» с лососем и крем-чизом | 30 | 140 |
Шпинатный ролл с лососем и крем-чизом | 35 | 120 |
Печёный кубик семги в соусе терияки с кремом маскарпоне | 35 | 130 |
Ролл из тортильи с лососем, огурцом, авокадо с соусом | 30 | 110 |
Канапе с обожжённым лососем и ореховой начинкой | 25 | 110 |
Канапе с селёдкой в свекольной обёртке с копчёным крем-чизом | 30 | 90 |
Канапе с селёдкой и луком на ржаном хлебе | 30 | 70 |
Хамса маринованная в банке | 70 | 100 |
Ролл из сельди с нежной начинкой из яйца и сыра | 35 | 80 |
Канапе с пряной скумбрией | 35 | 80 |
Тунец в тесте катаифи | 25 | 150 |
Тунец с ананасом | 20 | 120 |
Тартар микса рыбы (тунец, сёмга, форель) | 50 | 195 |
Рулетик из жареной радужной форели с запечённой фетой и соусом песто | 35 | 150 |
Хрустящий окунь в пармезане | 30 | 100 |
Канапе с угрём и сливочной начинкой | 30 | 150 |
Мини-заливное из белой рыбы | 100 | 100 |
МОРСКИЕ ДЕЛИКАТЕСЫ | ||
Тартар с креветкой, манго и халапеньо | 50 | 260 |
Королевские креветки в апельсиновой глазури и соусом «Сладкий чили» | 28 | 160 |
Королевская креветка «Панко» фаршированная пастой из кунжута, картофеля и перца чили | 35 | 190 |
Крем из коктейльной креветки на слоеном тесте и икрой тобика | 30 | 90 |
Мусс из морепродуктов (креветка, мидия, кальмар) в манговой обёртке | 30 | 110 |
Фаршированный мини-кальмар со сливочной начинкой из мидии и грибов | 50 | 160 |
Рулетик из морепродуктов (креветка, мидия, кальмар) с цитрусом и сливочным муссом | 35 | 140 |
Гребешок с крабовым муссом | 25 | 140 |
Сливочный краб с мятным маслом в огурце | 30 | 85 |
Бисквитный тост со сливочным маслом и икрой | 35 | 190 |
Мидии черноморские в белом вине | 35 | 125 |
Запечённая новозеландская мидия соусом яки | 35 | 130 |
ОВОЩНЫЕ И СЫРНЫЕ КАНАПЕ | ||
Закуска из черри, моцареллой и базиликом | 20 | 100 |
Мини-капрезе с соусом песто | 30 | 110 |
Канапе с крем-чизом, песто и черри | 15 | 65 |
Шарик мягкого сыра в панировке из орехов и помидором черри | 35 | 100 |
Шот "Кровавая мерри" с моцареллой | 30 | 90 |
Запечённый сыр бри с гранитой из груши | 20 | 110 |
Панна-котта из свёклы и муссом из феты | 40 | 70 |
Канапе с голубым сыром и клубникой | 20 | 100 |
Овощи в шоте со сметанным соусом | 30 | 60 |
Сыр камамбер с ягодным соусом | 15 | 90 |
Сыр с грецким орехом и виноградом | 22 | 80 |
Оливка с сыром | 15 | 65 |
Крем фета с печёным перцем в пекинской капусте | 25 | 70 |
Сырные шарики в соусе из белых грибов | 30 | 90 |
Рулетик из цуккини с пармезановым кремом | 25 | 60 |
Рулетик из тортильи с печёным перцем и сыром страчателла | 30 | 80 |
ВЕГАНСКИЕ, ВЕГЕТАРИАНСКИЕ ЗАКУСКИ | ||
Брускетта с оливковым топенадом и каперсами | 35 | 90 |
Овощная шпажка с соусом песто | 25 | 90 |
Брускетта с клубникой, авокадо и базиликом | 35 | 110 |
Брускетта с авокадо, помидором и руколой | 35 | 100 |
Ржаной тост с гуакамоле и «Микрогрин» | 30 | 95 |
Сэндвич с сыром тофу, помидорами и листьями салата | 50 | 105 |
БРУСКЕТТЫ | ||
с мясными деликатесами | ||
Брускетта с муссом из кролика и вялеными томатами | 40 | 160 |
Брускетта с куриным парфе | 35 | 90 |
Брускетта с рийетом из копчёной курицы | 35 | 90 |
Пате из куриной печени на тостах с яблочным конфитюром | 40 | 120 |
Брускетта с прошутто и томатами | 35 | 125 |
Брускетта с прошутто, горгонзолой и грушей | 30 | 135 |
Брускетта с ростбифом и овощной сальсой | 30 | 135 |
с рыбой | ||
Брускетта с лососем и омулем | 35 | 135 |
Брускетта с муссом из слабосолёного лосося | 40 | 125 |
Брускетта с из слабосолёного лосося с авокадо | 35 | 145 |
Брускетта с со сливочным окунем и сальсой из печёных овощей | 35 | 90 |
Брускетта с форшмаком | 35 | 95 |
с морепродуктами | ||
Брускетта с реветками и муссом из авокадо | 35 | 175 |
Брускетта с лаймовым чиз-кремом и королевской креветкой | 35 | 145 |
с овощами и сыром | ||
Брускетта с руколой, томатами и фетой | 30 | 90 |
Брускетта «Капрезе» | 35 | 110 |
Брускетта с чиз-кремом и белыми грибами | 35 | 120 |
Брускетта «4 сыра» | 35 | 135 |
Брускетта с печёными овощами и соусом песто | 35 | 65 |
МИНИ-БУРГЕРЫ | ||
Бургер с котлетой из свинины и говядины | 65 | 140 |
Бургер с курицей | 70 | 110 |
Бургер вегетарианский | 60 | 100 |
Бургер с лососем и соусом тартар | 65 | 210 |
СЭНДВИЧИ | ||
Сэндвич с бужениной | 50 | 80 |
Сэндвич с прошутто, руколой и помидорами | 50 | 170 |
Сэндвич с салями, моцареллой и черри | 50 | 110 |
Сэндвич «Цезарь» с курицей | 50 | 80 |
Сэндвич с лососем и чиз-кремом | 50 | 140 |
Сэндвич с салатом, сыром и овощами | 50 | 75 |
МИНИ-ШАШЛЫЧКИ | ||
Телятина с перцем | 100 | 250 |
Свинина с цуккини | 100 | 150 |
Курица с брокколи | 100 | 130 |
Лосось с черри и лимоном | 100 | 390 |
Рыбное ассорти (лосось, окунь, тунец) | 100 | 440 |
Креветки | 100 | 290 |
Овощной | 100 | 100 |
Шампиньоны | 100 | 100 |
СЛАДКИЕ ЗАКУСКИ | ||
Мини-сырники в карамельном креме | 50 | 100 |
Брауни с ванильным кремом «Пломбир» | 50 | 80 |
Чизкейк малиновый | 50 | 85 |
Корзинки с ягодами | 50 | 90 |
Мини-печенье «Сочник» | 50 | 50 |
Панна-котта (манго / ягоды / фисташка) | 50 | 65 |
БОЛЬШИЕ БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА | ||
Говяжьи рёбра томлённые 10 часов на низкой температуре, глазированные в соусе | 1000 | 1600 |
Свиной окорок томлённый 12 часов на низкой температуре, фаршированный морковью, запечённый в корке из чесночного соуса | 1000 | 1700 |
Свиные рёбра в пивной карамели | 1000 | 1500 |
Баранья нога томлённая на низкой температуре в розмариновом масле | 1000 | 2500 |
Лосось целиком фаршированный овощами | 1000 | 3900 |
МИНИ-САЛАТЫ | ||
Салатик с морепродуктами в сливках и жареным апельсином | 50 | 140 |
Салатик с курицей в азиатском стиле | 50 | 110 |
Салатик с тремя видами мяса, пряным картофелем и сливочно-сырным соусом | 65 | 140 |
Салатик с лососем и битым огурцом | 65 | 110 |
Салатик с руколой и креветкой | 65 | 175 |
Салатик с печёными овощами и пастрами из говядины | 65 | 150 |
Салатик «Оливье» с пряной уткой | 65 | 125 |
Салатик «Болоньезе» с говяжьими кнелями | 65 | 120 |
Салатик «Мимоза» с копчёной форелью | 65 | 110 |
Салатик «А-ля греческий» | 65 | 105 |
Обратите внимание:
* после получения заявки банкет-менеджер агентства свяжется с вами в ближайшее время, чтобы откорректировать меню и предоставить окончательную смету;
* стоимость может варироваться, что связано с сезонностью и продовольственной инфляцией;
* дополнительную стоимость составляют: аренда мебели, доставка, работа официантов и пр. накладные расходы, которые подсчитываются индивидуально.
Новогодний фуршет в офисе севастопольской IT-компании
Организация корпоративного мероприятия, фуршета — агентство праздников "А т м о с ф е р а", event-менеджер Ирина Вейс.
Фото Анастасии Киршиной.
Копирование материалов с сайта запрещено!
© Все права защищены ИП Вейс И. В. , 2013—2024